湛江市直机关工委调研组赴湛江市城综局基层一线开展调研活动
日期:2023-08-17 09:33:38
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  近日,湛江市直机关工委调研组在黄真窦书记带领下,冒着酷暑前往市生活垃圾焚烧发电厂及生活垃圾处理场进行调研,湛江市城综局副局长艾五星、四级调研员王华忠陪同调研。


参观市生活垃圾焚烧发电厂一楼厂房沙盘


  当天上午,调研组一行仔细参观了解湛江市生活垃圾无害化处理的现状和基层党支部工作开展情况。黄书记充分肯定市城综局为湛江市城市建设与管理工作作出的贡献,对市生活垃圾处理场党支部在各项艰苦工作中靠前指挥、冲锋在前的工作作风给予表扬,希望市生活垃圾处理场党支部进一步突出党建工作引领,积极发挥好监管和服务职能,为监管企业高质量发展提供更好的服务。


参观市生活垃圾焚烧发电厂二楼物品展示橱窗


  黄书记鼓励市生活垃圾处理场在监管与服务工作过程中不断总结好的方法和成功经验,特别是以开展比学赶超当先锋为契机,积极发挥大城管职能,把党支部工作深度融入服务基层治理,不断推动城市管理工作高质量发展。

  市城综局、市生活垃圾焚烧发电厂及生活垃圾处理场有关人员参加调研活动。