踔厉奋发新时代,灼灼芳华印初心
日期:2023-03-10 18:19:16
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  为庆祝“三八”妇女节202333湛江市城综局南国热带花园管理处党支部、绿塘河湿地公园管理处党支部、中澳友谊花园管理处党支部联合开展主题为“比学赶超齐奋进、巾帼力量勇争先”的党日活动

一、铆足“比”的劲头,注重“学”的意识

  参加此次活动的党员和职工均来自园林维护、园区环卫、办公室、后勤等不同岗位她们带着问题、抱着学习的态度围绕各自的主责主业学习优点找差距,分享工作经验展现出一股巾帼不让须眉的劲头



二、追寻红色足迹、汲取奋进力量

  通过了解特呈岛的重大历史进程,参观特呈岛历史展览馆,从特呈岛的变化深刻中,感受到中国共产党为中国人民谋幸福的初心和使命。



三、强化“赶”的观念,树立“超”的追求

  党员们结合“打造红树林之城”系列活动,在特呈岛红树林公园开展红树林环保清洁志愿服务活动,以党建引领共建的方式,充分发挥党员先锋模范作用。



  在活动中党员同志们比干劲、比作风,支部间对标提升,形成你追我赶、赛龙夺锦的良好局面。

  群团工作是党的工作的重要部分,通过此次活动增进了党支部之间的交流,相信在今后的工作中,大家定能以更团结的精神、更优质的服务,开展好各项园林管理工作。