霞山区什么地方可以摆卖服饰
日期:2020-08-26 12:52:12
来源:本站
文字:【

  问题描述:  吴女士咨询霞山区社坛路水果街、工农西三路菜市场、观海路美食夜市、洪屋路水果街等钟点市场是否可以摆卖服饰,或霞山区什么地方可以摆卖服饰,具体如何申请摆卖以及允许摆卖的时间段,希望有关部门尽快给予答复。

  反映时间:  2020年8月24日

  处理结果:尊敬的市民,您好!针对您反映的问题,湛江市城综局高度重视,现将相关情况回复如下:地摊经济是疫情防控阶段助力复工复产,稳定就业背景下的一项民生举措,需根据各地实际,结合常态化管理和广大市民交通出行、正常生活秩序等方面综合考虑,并进行规范管理,地摊经济不意味着随意占道经营。根据属地管理原则,目前各区正在对辖区内适合经营的路段(场地)进行研究,请耐心等待相关信息的发布。为您带来的不便,敬请谅解。感谢市民对城市管理工作的支持和理解,谢谢。

  答复时间:2020年8月26日