尽快修补霞山区椹川大道南20号新海源宾馆十字路口往电视大学方向机动车道路面
日期:2020-08-10 12:36:14
来源:本站
文字:【

  问题描述:张先生反映2020年8月3日23:20在霞山区椹川大道南20号新海源宾馆十字路口往电视大学方向机动车道路面地陷,没有任何安全标识,存在安全隐患,现希望相关部门尽快处理。

  反映时间:2020年8月3日

  处理结果:尊敬的市民,您好!针对您反映的问题,湛江市城综局高度重视,立即组织工作人员到现场核实处理,经现场核查,霞山文明中路(旧四中段)南侧道路塌陷是防空洞塌陷导致。防空洞塌陷长度估计长12-15米,须封闭南侧全部主车道,拆除中间护栏并改占北侧一条车道进行修补。同时,湛江市城综局立即联系人防办、交警等有关部门到现场共同处理,现已修复完成。为您带来不便,敬请谅解。感谢市民对城市管理工作的支持和理解,谢谢。

  答复时间:2020年8月10日