广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生湛江考区湛江市城市管理和综合执法局所属事业单位拟聘用人员公示
日期:2022-12-13 09:38:36
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》的有关规定和要求,经报名、笔试、资格审核、面试、体检和考察等工作程序,确定李华健等7名同志为湛江市城市管理和综合执法局所属事业单位拟聘用人员,现予以公示(具体内容见附件)。

  公示期间,如对拟聘用人员有异议,可通过来信、来电、来访等形式反映情况和问题。以单位名义反映的,应加盖本单位印章;以个人名义反映的,提倡使用真实姓名。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:自发布次日起7个工作日

  受理单位:湛江市城市管理和综合执法局组织人事科

  联系电话:0759-3195008

  通讯地址:湛江市赤坎区海田路288

  邮政编码:524043

  电子邮箱: zjzhjrsk@163.com



  附件:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生湛江考区湛江市城市管理和综合执法局所属事业单位拟聘用人员名单.pdf



湛江市城市管理和综合执法局

20221213