关于调整湛江市城市管理和综合执法局政务公开领导小组的通知
日期:2022-09-10 09:33:33
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

机关各科(室):

  为全面保障政务公开工作深入开展,因人事变动,经研究,现将我局政务公开工作领导小组调整如下:

  组          长:彭    

  常务副组长:叶道波

  副   组    长:艾五星  吴斯斯  凌   云  陈晓东  莫秋旭

                      宾    文  郭   俊  张献红  李公进  李   

                      王华忠

  成          员:陈哲峰  李康武  吴建平  李孔星   曹  民

                      陈更生  梁    静  杨姿新  林建强  曹俊华

                      余闻华  严凤明   谭学生  梁小文  李   

  领导小组负责对全局政务公开工作实行统一领导,就有关重大问题作出决策部署。政务公开领导小组下设办公室在局办公室,负责领导小组日常工作,陈哲峰任办公室主任,钟娜为政务公开工作联系人。

  领导小组下设舆情应急处置工作专班,成员由各科室负责人组成,指定办公室负责人陈哲峰负责舆情处置工作的组织协调,舆情应对处置工作专班成员要按各自业务分工具体负责舆情、信息发布的审核、把关和舆情信息收集研判及处置等工作,发现网络上有违规或有害信息,应立即向领导小组报告,并会同有关部门作出及时处置。

  领导小组成员有人事变动的,由相应人员自行担任,不再另外发文调整。

  特此通知



湛江市城市管理和综合执法局

2022910