湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员资格审核公告
日期:2022-02-17 11:33:36
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  根据《湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员公告》及有关规定,现将湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员资格审核工作有关事项公告如下:

  一、资格审核对象

  根据《湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员公告》的有关要求,在规定的时间内报名并提供相关资料,并经初审符合要求的有关人员确定为资格审核对象(具体名单详见附件)。

  二、资格审核时间和地点

  (一)资格审核时间:2022年2月22日(共1天,上午09:00-11:30,下午15:00-17:30)。

  (二)资格审核地点:湛江市城市管理和综合执法局组织人事科(湛江市赤坎海田路288号金海酒店旁)。

  三、资格审核所须提供的资料

  报考人员须提供:《湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员报名登记表》、居民身份证、户口本、学历、驾驶证、建设工程机械岗位操作证、5年及以上相应工作经历等职位所要求条件的相关材料。以上各种证书、证明等材料均须提供原件及A4纸复印件各1份,审核后退回原件。

  四、资格审核的内容、程序和要求

  (一)资格审核的内容。根据《湛江市城市管理和综合执法局公开招聘后勤服务人员公告》的要求,重点审查学历、工作经历、建设工程机械岗位操作证、参加工作时间等内容以及是否属于本次招聘对象范围,是否属于不得报考和应当回避的对象等事项。对证书(证明)等材料不全或与报考资格条件不相符的,取消测试测评资格。

  (二)资格审核的程序和要求

  1.资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核,不按时进行资格审核的,视为自动放弃。资格审核不合格者,不得参加测试测评。

  2.资格审核完毕后,告知资格审核对象审核结果,最终以入围测试测评名单为准。

  3.本次公开招聘的资格审核工作将贯穿整个招聘过程,如考察等后续阶段发现不符合报考资格条件的,同样取消相应资格。

  4.本人因特殊原因确实不能到现场参加资格审核的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件、本人的书面委托书以及资格审核相关材料代审。

  五、疫情防控要求

  本次资格审核是在新冠肺炎疫情常态化防控下开展,参加资格审核人员须按照疫情防控的有关要求做好个人防护并服从、配合招聘单位的疫情防控要求和安排。

  参加现场资格审核人员,凭健康码绿码、行程卡绿码、佩戴一次性使用医用口罩或以上级别口罩,经现场体温检测正常方可参加资格审核。省外来湛人员,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可参加资格审核。

  以下人员不得参加资格审核:

  (一)健康码为红码或黄码;

  (二)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;

  (三)未按照广东防疫政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市其他地区的人员。

  (四)不能提供48小时内核酸检测阴性证明的省外来湛人员。

  六、其他事项

  (一)如因疫情原因需要变更资格审核时间,将及时发布公告。

  (二)本公告未尽事宜按照本次招聘公告和有关规定执行。

  (三)测试测评时间地点等事宜,资格审核合格后直接通知相关人员,不再另行公告。报考人员近期保持手机通讯畅通。


  附件:湛江市城市管理和综合执法局后勤服务人员公开招聘资格审核名单.xls

湛江市城市管理和综合执法局

2022年2月17日