关于《湛江市海滨宾馆门区及连接道环境绿化提升项目》设计方案公开征求公众意见的公告
日期:2021-10-25 09:33:37
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  项目概况:项目位于海滨大道旁,紧邻渔港公园,规划设计总面积为为227255㎡,其中建筑面积582㎡。改造提升利用场地现状基础条件,满足功能需求为前提以“热带海滨风情荟萃、粤西国宾旅居花园”为景观主题进行景观提升。改造内容为湛江海滨宾馆园区与宾馆入口连接路两侧地块,主要包含优化园区整体空间、梳理人车交通系统、提升植物景观、增加景观设施等,具体节点为宾馆大门及其连接路两侧地块、园内黄花风铃木片区、大草坪片区、国际会议中心前广场、宾馆停车场等区域,并根据客房区现状及需求对其进行植物绿化美化改造提升。项目发改批复总投资2000万元其中建安费为1766万。

  为了更好地发挥绿地的使用功能,参照借鉴学习其他城市绿地品质化提升的经验,湛江市城综局对湛江市海滨宾馆门区及连接道环境绿化进行升级改造,委托设计单位编制了海滨宾馆门区及连接道环境绿化提升项目设计方案,现将编制的成果《湛江市海滨宾馆门区及连接道环境绿化提升项目》公开征求意见,请登录湛江市城综局网站查看成果。欢迎社会各界及广大市民提宝贵意见。电话:3195016,邮箱:ylk2289540@163.com。 


  附件:海滨宾馆门区及连接道环境绿化提升项目修订稿.pptx