湛江市城市管理和综合执法局2020年8月政府采购意向公开情况
日期:2020-06-30 11:16:03
来源:本网
文字:【

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将湛江市城市管理和综合执法局2020年8月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额 (万元)

预计采购 时 间

备 注

1

2020年市区下水道“四防”装置、防坠网、井盖采购项目

A包:市区下水道“四防”装置(75cm*45cm玻璃纤维复合)/(75cm*45cm不锈钢)各约4500个。B包:防坠网700mm*90mm(球墨铸铁)约6500个/防坠网680mm*90mm(球墨铸铁)约1500个/球墨铸铁防盗防响型检查井座及盖 约750个。必须提供符合国家质量检测标准的全新、未使用过的货物,投标人必须负责货物的安装调试和培训,并提供货物使用说明书、软件等相关资料。合同签订1个月内供货,供货3个月内完成安装调试。

根据政府采购要求实施。

380

2020年8月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


  湛江市城市管理和综合执法局

  2020年6月30日