关于召开湛江市市区公园犬只入园听证会的公告
日期:2020-05-21 15:11:00
来源:本网
文字:【

       为提高政府决策的民主化、科学化水平和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见建议,根据《广东省重大行政决策听证规定》,我局对市区公园犬只入园举办听证会,现将有关事项公告如下:

       一、听证事项:市区公园犬只入园名录。

       二、听证时间:6月26日(周五)上午9:00-11:30,如有变更另行通知。

       三、听证地点:湛江市城市管理和综合执法局一楼会议室(湛江市赤坎区海田路288号)

       四、报名事项

       1.报名条件。报名听证代表需满足下列条件:

        (1)凡年满18周岁的本市户籍城乡居民,登记地在湛江市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证; 

        (2)听证会代表应熟悉本市情况,并关注本市公园状况; 

        (3)听证会代表一旦被指定,必须亲自参加听证; 

        (4)听证会代表应忠于事实,实事求是地反应所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。 

        2.报名时间:2020年6月10日前。

       3.报名方式:申请参加听证人员可以通过现场报名的方式提出申请。持个人身份证件,到各区城市管理和综合执法局提交《听证报名表》(见附件)。

       五、听证代表名额和产生方式

       参加本次听证会的听证代表是通过现场自愿报名以及邀请参加等方式产生。其中自愿报名形式参加人员名额为10名(各区2名),当报名人数超过限定人数时,由各区城市管理和综合执法局选择符合报名条件的人员参加听证。


湛江市城市管理和综合执法局

2020年5月21日


        附件:听证会报名表.doc