捐赠“爱心办公设备” 助力乡村振兴
日期:2022-11-21 18:16:18
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  1118日上午,受市城综局党组书记、局长彭晖同志的委托,市城综局党组成员、四级调研员叶道波带队前往雷州市龙门镇,代表驻龙门镇帮镇扶村工作队将一批办公室设备捐赠给雷州市龙门镇人民政府,用于提升该镇办公条件和服务水平,进一步夯实镇级阵地,助推乡村振兴。局二级调研员李公进、局办公室相关人员陪同。



  上个月底,驻龙门镇帮镇扶村工作队得知龙门镇政府的办公电脑、打印机等设备短缺、老化,在一定程度上影响了办公效率和服务水平,给日常办公带来了很大的不便。作为驻镇帮扶队牵头单位的市城综局党组书记、局长彭晖同志非常关心该镇面临的难处,立即安排局办公室积极筹集一批办公设备,尽快送往龙门镇人民政府支持该镇日常办公工作。



MVI_3263.gif


  与此同时,驻龙门镇帮镇扶村工作队成员单位(市气象局、市公共资源交易中心、艺术学校、金海粮油有限公司、外贸企业集团有限公司),也纷纷想方设法给予支持。在各单位的共同努力下,筹集到一批电脑、复印机、打印机等办公设备捐赠龙门镇人民政府,支持该镇改善办公条件,提升办公的信息化、规范化、标准化水平。


33.jpg



  龙门镇委书记陈孝、镇长卓加利出席捐赠仪式,向驻龙门镇帮镇扶村工作队表达了衷心感谢,表示捐赠的这些办公设备是一场“及时雨”,大大地解决了当前办公设备面临的难题,将有助于提升镇级办事效率和服务能力。