碧海社区体育公园明日上午开园!打造高品质“人民城市”
日期:2022-09-01 15:38:36
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

  碧海社区体育公园即将于周五上午八点半(92日)正式开放啦!这个集活力、亲子、休闲于一身的社区公园,配备了滑板运动场、律动环形跑道、儿童攀岩区、攀爬网等众多深受儿童与青少年喜爱的运动设施。


  以人民为中心

  深入推进精细化管理

  碧海社区体育公园是市城综局贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展理念,按照城市精细化管理的标准,精心打造的首个以社区命名,融合体育文化,回应青少年儿童对运动、游乐新期待的一座特色公园。


公园.jpg


  碧海社区体育公园的落成正是出于市城综局一直秉承的“坚持以人民为中心,不断满足人民群众对美好环境和幸福生活的向往”的工作理念,因地制宜,让原先堆满建筑余泥的闲置地完成华丽转身。


  体育+公园

  打造高品质“人民城市”

  人民对高品质城市空间的期待是城市管理和建设者工作的出发点和落脚点。

  市城综局将继续致力于提升公园品质,践行“一园一特色”的理念,打造更多不同特色,满足不同需求的小游园、社区公园等各类型公园绿地,让这些绿色公共空间不仅可以让市民休憩休闲,更能成为心灵互动、思想互动、身体互动的场所,成为市民朋友们享受幸福生活的美好空间。


9月2日正式开园啦!(1)_6


  接下来,市城综局将继续组织编制公园体系规划,积极推进城市精细化管理项目建设,坚守初心使命,做好“城市绣花功”,深入推进城市绿化、美化、净化、亮化行动,打造高品质的“人民城市”,让更多公共服务惠及民生。