湛江市城市管理和综合执法局举行学习贯彻广东省第十三次党代会精神专题宣讲会
日期:2022-06-28 09:03:03
来源:湛江市城市管理和综合执法局
文字:【

1.jpg


  为深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,引导全市广大党员干部群众把思想和行动统一到广东省第十三次党代会精神上来,近日湛江市城市管理和综合执法局邀请岭南师范学院何增光教授到局作广东省第十三次党代会精神专题宣讲,局领导、机关全体人员(含借调人员)、基层单位班子成员参会。


19.jpg

艾五星副局长主持会议


  宣讲会中,何增光教授以“瞄准新目标 开启新征程 创造新辉煌”为宣讲主题,紧紧围绕广东省第十三次党代会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质等内容展开,结合社会时事热点,生动有趣地从公园、元宇宙、房地产、互联网等渗入湛江人日常的方方面面进行精辟的论述,以小见大,干货满满,使全局干部职工对我省过去五年在党的建设、脱贫攻坚、改革开放、基础设施、文化建设、民生福祉等诸多方面取得的辉煌成就有了更整体、更清晰的认知。


20.jpg

何增光教授作广东省第十三次党代会精神专题宣讲


  宣讲会后,艾五星副局长要求各级党组织要把学习贯彻广东省第十三次党代会精神作为当前及今后的一项重要政治任务,领导干部带好头,为基层做好示范作用。真正把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落到行动上,把学习贯彻广东省第十三次党代会精神成果转化到各项工作实践当中,牢牢结合习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神、“十四五”规划、湛江经济社会发展实际,找准肩负的职责任务,对于促进综合执法工作、提高城市管理水平具有很强的指导意义,将有力推进全市环境综合整治工作,推动综合执法和城市管理各项工作再上新台阶!


22.jpg