市城综局登门拜访政协委员“面对面”答复提案
日期:2021-07-16 15:13:33
来源:本站
文字:【

  617日下午,市城综局副局长赖宏一行来到中国热带农业科学院农产品研究所,就市政协李志峰委员的《关于提高城市精细化管理水平的建议》办理情况进行沟通。

  “城市管理是一个永恒的、不断创新的课题,这项工作永远没有止境,没有最好,只有更好。我希望借助市政协提供的平台向政府提出我们城市管理存在的问题,推动我们湛江城市运行更有序,面貌更整洁。”李志峰表示。


照片.png


  赖宏向政协委员汇报湛江市城市管理和综合执法局城市精细化管理工作实施方案。他表示市城综局将通过举办精细化管理业务培训班,开展业务技能竞技比赛,提高城市建设管理业务水平,对照精细化管理标准开展创建示范点活动,以点带面,逐步铺开,然后在全市范围推出一批精细化管理样板街、样板公园、样板工程。逐步形成城市管理长效机制,深化城市精细化管理工作,全面提升城市管理水平。

  李志峰听完汇报后,高度赞扬市城综局对该提案认真负责的态度,对答复情况表示满意,希望市城综局能把城市精细化方案中各项措施抓细抓精抓严,他表示将一如既往地关注城市精细化管理工作,为推动湛江城市高质量发展贡献一份力量。